サーロイン

サーロインは最高級部位で、「特別な但馬玄」は質の高さが際立ちます。低温で溶けるサシが特長で、口に入ると甘い香ばしい脂が広がり、柔らかくジューシーな食感を楽しめる「ステーキの王様」にふさわしい逸品です。焼く前に30分ほど常温に置き、室温に戻してからお焼きください。

<br />
<b>Warning</b>:  Undefined variable $profileImage in <b>/home/gyusho-ueda/www/special-tajimaguro/wp-content/themes/ueda_chikusan/woocommerce/single-product.php</b> on line <b>48</b><br />
<br />
<b>Warning</b>:  Trying to access array offset on value of type null in <b>/home/gyusho-ueda/www/special-tajimaguro/wp-content/themes/ueda_chikusan/woocommerce/single-product.php</b> on line <b>48</b><br />

「特別な但馬玄(たじまぐろ)」とは?
自然の中で育てた濃い赤身の旨味と健康的で上質な脂。その脂の質はまるでマグロのようである、との事から但馬牛の中でも一線を画したものと位置付け「但馬玄(たじまぐろ)」と命名いたしました。 「繁殖」「肥育」「販売」まで、全てを自社で行う一貫生産。全てにこだわった但馬が誇る上質な牛肉です。

究極の但馬牛「特別な但馬玄」の「サーロインステーキ」は、頭にサー(sir)の称号を持つ、肉の最上級部位の一つ。柔らかい肉質と脂の旨味はステーキ用の部位として最も愛され、とろける食感とジューシーな肉汁はsirの称号に恥じる事なく、まさに絶品です。

  • おすすめ
  • 人気商品

特別な但馬玄 極み サーロインステーキ

(1枚200g×2枚セット)

¥43,200 (税込)

数量

送料(全国一律)

[冷蔵便]と[冷凍便]どちらも 1,600円(税込)

※北海道、沖縄、離島は 2,300円(税込)

◆◆◆!ご注意!◆◆◆

同一カートへ[冷蔵便]と[冷凍便]の商品が含まれている場合、それぞれに配送料がかかります。

【 商品説明 】
名称
特別な但馬玄 サーロインステーキ
内容量

1枚200g×2枚セット

お届け目安
4営業日以内に発送
お届け状態
冷蔵
賞味期限
発送日含め4日
原産国
日本
原産地
兵庫県美方郡香美町
原材料
黒毛和牛(但馬牛)
保存方法
4℃以下で冷蔵
製造・販売者
株式会社上田畜産
特別な但馬玄

その他の商品