東京白金台TATSUMIのシェフをはじめみなさまが但馬玄の視察にお越し下さいました。
牧場で子牛から肥育までの過程を、また牛の食べているエサの説明をじっくりと聞いていただきました。もう複数回来ていただいてるのでシェフはよくご存知なのですが、新店舗を運営されるにあたってご多忙の中、但馬玄を使う前に新店舗のシェフにも理解してもらわないと!という食材に対する真摯なお気持ちをみなさんで共有されています。
私どももとても嬉しいです。
ありがとうございます。
そして勉強の後はみんなで懇親会🍷
但馬玄を食べながら部位の使い方や調理法など意見をだしあいながら楽しい時間を過ごしました。
本当に本当に遠いところをお越しいただきありがとうございます。これからも但馬玄をよろしくお願いいたします。
#tatsumi
#白金台グルメ
#イタリアン
#但馬玄
#特別な但馬玄
#上田畜産
#牛匠上田
#お届けしたいのは本物です
#脂肪の質初代チャンピオン
#厳選肉質賞匠
#美味しい但馬玄
#世界農業遺産
#但馬牛













Comments are closed