生産者と飲食店

炭焼塩ホルモン『あ』神戸酒場の青山さん。 但馬玄をお使いいただいてから使用される部位は広がりほぼ毎週、と畜に同行され内臓一腹お求めになられています。 『あ』の青山さんは更に踏み込んできました!と畜前から牛さんと過ごしたい […]


但馬農業高校創立50周年

🐂兵庫県立但馬農業高校創立50周年🐂 ㊗️おめでとうございます㊗️ 記念すべき50周年記念式典になんとなんとEXILE SHOKICHIさんが講演されました。 SHOKICHIさんの育てる八将牛の素牛は但馬農業高校さんか […]


牛匠上田城崎店

牛匠上田あるある お客さまがお客さまにオススメしてくださって、お客さま大盛り上がりでまた次のお客さまへ。 国境も越える「但馬玄の輪」 幸せなお店です。ありがとうございます。 #但馬玄 #特別な但馬玄 #上田畜産 #牛匠上 […]





お肉が大きい‼️

‼️お肉が大きい‼️ 「ここのお店は逆‼️普通はな、写真のお肉が大きくて実際のお肉が小さいんやで。ここのお店めちゃ大きい。肉が🥩」 と商品をお渡しした際に感想をお話しくださいました。  当然ですよー🤭 お肉屋ですもの😌 […]


厳選肉質賞 匠

✨厳選肉質賞 匠✨ 開設60周年THE KOBE BEEF FESTA 2025 市場開設60周年の節目のコンペディションにて《厳選肉質賞匠》を受賞しました。 上田畜産がいつも言っている脂の質、赤身の質。そう《肉質》を評 […]


視察

視察 蟹シーズン突入前でお忙しい香住区下浜の《さだ助》さんグループが但馬玄生産の牧場・加工施設に視察に来てくださいました。 お時間を作って現場を見て、感じて、疑問点を投げかけてくださるってすごいことだと思います。 私たち […]


お知らせ

明日の秋分の日。 牛匠上田城崎店、美味しい但馬玄をお届けします! 小代店は火曜・城崎店は水曜定休日。 そして木曜は小代店にて作業です。 不規則ですがよろしくお願いいたします。